陳雲林:盼明年兩岸仍晴空萬里-兩岸-HiNet新聞

2011/10/22

第七次江陳會落幕,海基會董事長江丙坤今天下午率團返國,中國大陸海協會長陳雲林在歡送時表示,希望明年再和朋友相見的時候,海峽兩岸依然如今天這樣晴空萬里、陽光燦爛。

海峽交流基金會董事長江丙坤在致答謝詞時則表示,期待能很快地能歡迎陳雲林夫婦及海協會的團隊,能夠儘速地在適當的時候再到台灣,「繼續為我們的發展作出貢獻」。

由江丙坤率領的第七次江陳會代表團,下午結束在天津所有行程,大陸海峽兩岸關係協會並在萬麗天津賓館舉行話別會,由陳雲林致歡送詞,再由江丙坤致詞答謝。

陳雲林表示,三年前,兩岸關係還是緊張動盪、山雨欲來,相形之下,今天的兩岸關係可說「和平發展、春光明媚」。而第七次江陳會共簽署一項協議及兩項共同意見,為兩岸交流開闢新的領域,為兩岸和平發展多奉獻一份成果。

via 陳雲林:盼明年兩岸仍晴空萬里-兩岸-HiNet新聞.

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.