觉悟三清殿 » 第三次世界大戰陰謀曝光:美國中央情報局再度啟動1958年毀滅世界計畫,氫彈投擲的第一目標依然可能是陜西省,第二目標將是南印度某地點。

觉悟三清殿 » 第三次世界大戰陰謀曝光:美國中央情報局再度啟動1958年毀滅世界計畫,氫彈投擲的第一目標依然可能是陜西省,第二目標將是南印度某地點。.

第三次世界大戰陰謀曝光:美國中央情報局再度啟動1958年毀滅世界計畫,氫彈投擲的第一目標依然可能是陜西省,第二目標將是南印度某地點。

1958年,毛澤東和赫魯雪夫二人聯手瓦解了美國企圖統治全世界的陰謀,也阻止了「第三次核子世界大戰」,為全世界帶來了五十年的和平日子。五十二年後的今日,美國再度重啟1958年的極端陰謀計畫,企圖統治全亞洲的野心依然不曾絲毫改變,直到奴役全世界的人民依舊為其最高的病態目標。

  「第三次核子世界大戰」進行投擲氫彈的人體實驗第一目標依然可能是1958年所選定的陜西省,第二目標將是南印度某地點,第三目標尚未得到確認。

  現年八十四歲的世界級偉大領袖斐代爾卡斯楚(Fidel Castro)於7月12日公開在古巴電視上發表以下三大議題,是多國高階智囊為其準備的底稿,首次為世人揭露出了美國中央情報局計畫在2017年之前進行的極端陰謀,亦即《盎格魯撒克遜使命》(The Anglo-Saxon Mission):

  1、美國與伊朗的緊張關係將引爆「第三次核子世界大戰」。

  2、伊朗並非如同伊拉克的孤獨無助,美國攻擊伊朗將遭受到前所未有的抵抗,反擊的力度將遠遠超乎美國的預期。

  3、美國自導自演「天安號」事件的目的是挑起朝鮮半島的戰爭,進一步擴大成為「第三次核子世界大戰」。

  斐代爾卡斯楚及其胞弟勞爾卡斯楚(Raul Castro),併同伊朗總統內賈德目前已正在共同領導瓦解美國中央情報局的毀滅世界陰謀計畫,原則上由哈瓦那以及德黑蘭數個秘密高階智囊共同對付美國高階智囊團。目前正在積極消彌「第三次核子世界大戰」的爆發可能性,近一步的全面性瓦解美國中央情報局的極端陰謀,最終的目標則是要粉碎美國,徹底根絕美國持續瘋狂的對世界各國發動無理的戰爭,以及終結美國屠殺人類的悲劇繼續上演。

  假使秘密高階智囊對抗美國高階智囊的計畫宣告失敗,「第三次世界大戰」不幸爆發後,於美國埋伏的數十萬名革命志士將持槍上街瘋狂掃射,上百萬名受到收買的美國公民將人手持槍的上街進行極盡破壞之攻勢,併同使用大批榴彈及炸藥摧毀全美國各政府機關,同步發動全面性的破壞攻擊行動,直到癱瘓全美國的各政府機關的正常運作為止。

  「第三次世界大戰」爆發後,美國本土將遭受到空前未有的全面性瘋狂襲擊,美國國會勢必立即癱瘓,官員全數外逃到歐洲各國,嚴重性將比1962年的古巴危機更加猛烈千百萬倍。然而,駐紮在外的美軍將首先徹底摧毀殖民國家的安定,包含中國及扶植而起的亞太各國都難逃美軍的魔掌,此是美國本土危機爆發後對世界戰略的一個重大環節,絕對不可能改變。

  由於近十年的美國人口突破三億人,從而導致美國國會的政治人選配對上出現美國中央情報局的勢力面臨大幅度衰減的不安現象,直接嚴重威脅到美國的國家利益及安全問題。於此考量的方向上,美國中央情報局正有意消滅1/3的美國人口數,從而徹底導正美國的政治勢力。是故,「第三次世界大戰」的爆發風險極高,絕對不容幻想太平世界的長遠存在。
  反觀,近十五年間,中國少數極右勢力的賣國作風讓哈瓦那以及德黑蘭數個秘密高階智囊組織相當的失望,以及在6月9日制裁伊朗的1929號決議案中投下同意票更是令人難以置信的荒唐。因此,於未來的日子,這些封頂反美的高階智囊組織考量到情報方面的絕對保密性質,將對中國的情報網線方面盡量採取緘默的方式去進行。假使世界大戰不幸爆發,由於中國的情報網線屈居世界的二線之流,其結果很可能是受到邊緣化的命運,直到慘遭列強瓜分,極可能不幸成為「第三次世界大戰」的祭品。

  不論未來國際形勢如何的進行,一旦「第三次世界大戰」爆發後,美國本土將遭到前所未有的瘋狂攻擊,假使沒有亡國,勢必也將付出極高的慘痛代價。而論及中國的形勢絕對不容過度樂觀,包含台灣地區,一定要具備充分且全方位的準備,進行最壞的打算及提前安置各項危機處理的高端措施。

[轉]:以下近期相關第三次世界大戰新聞

近期朝鮮半島重大新聞:

美國國務卿希拉里·克林頓及國防部長蓋茨,兩人將於7月21日前往韓國。初步推斷是密授第二次「血指令」。

*第一次「血指令」於5月26日,希拉里·克林頓在韓國親授予李明博,但李某未能順利執行,從而導致韓國高層全面下台作收。
*在《美國對全世界作戰企劃書》中,依照指示進行挑起區域衝突的小錦囊稱之「血指令」。在執行的過程中,對方所接收的指令並不知情是戰爭指令,直到戰爭爆發後才會恍然大悟的驚醒,原來受騙了。

詹姆斯·馬蒂斯(James Mattis)介紹:

如先前所料,詹姆斯·馬蒂斯極可能順利出任美軍中央司令部司令,對中國人而言無疑是一場惡夢。

詹姆斯·馬蒂斯檔案:

1、CIA旗下的一名嗜血殺人魔。綽號:中東人魔。
2、高智慧的鷹派領導,酷愛戰爭,狡猾無比,詭計多端。
3、個人專長是虐待戰俘,殘忍虛偽,手段凶殘。
4、現年五十九歲,已服役三十八載,參與到屠殺黃種人的數字如過江之鯽。
5、依靠殺人升到四星上將,特別在反恐戰爭中與CIA成為密不可分的搭檔。

詹姆斯·馬蒂斯的三大名言:

1、開槍射殺黃種人的哀嚎聲令人振奮不已。
2、屠殺黃種人的感覺真是無比的過癮。
3、戰爭很富有趣味性。

註:
詹姆斯·馬蒂斯除了使用《孫子兵法》教育部下,也非常熟稔毛澤東的用兵以及德國的謀略。假使他攻下中東的半邊天,一定會申請帶領美軍攻克中國,只因為佔領中國是他一生中的其中一個大願。

少數情報公告:

  一、瘋狗馬蒂斯只要一上任中央司令部司令,CIA的資源將全面協助處理阿富汗和伊拉克的事務,很快就能擺平這兩國的問題,之後對伊朗發動全面性的攻擊將無後顧之憂,而以色列會完全聽從瘋狗馬蒂斯的命令,只因為以色列的核彈建軍的幕後功臣就是瘋狗馬蒂斯的勢力。事實上,阿富汗和伊拉克的事務一直無法擺平的最大關鍵是CIA在暗中作怪,發動911事件的美國前總統布希和瘋狗馬蒂斯都是自家人。這一夥人一直躲藏在幕後作怪,一方面是修理美國國會的勢力,另一方面是希望瘋狗馬蒂斯能重新被任用,因為瘋狗馬蒂斯具備希特勒的特質,較有能力發起第三次世界大戰。

  二、伊朗總統內賈德在前幾日已經召開穆斯林會議,主要探討氣候惡化和經濟蕭條的問題,實際上是第三次世界大戰的評估會議。內賈德的情報人員一直在積極的整合穆斯林的勢力,他們將會徹底消滅美國,但是我們至今仍不清楚他們在美國埋伏的勢力到底有多大,沒有辦法估算出來。但是,大家要做好心理準備,只因為美國是非常不安全的國家,任何中國人逃去美國的,持有綠卡的間諜,一旦美國爆發嚴重內亂,經濟崩盤,則這群黃種人將全部慘遭屠殺的命運。

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.