錢神電信 – 引爆第三次世界大戰的重心不在東亞

錢神電信 – 引爆第三次世界大戰的重心不在東亞.

南海開打必是局部戰,中印邊境是局部戰,擴大成中印全面戰的可能性是極微的。今日,會導致世界大戰的地點在以色列、沙特、伊朗,離不開以色列,核心是以色列,而要擴大成世界大戰,必定要引燃沙特才辦的到。假如打敘利亞,肯定把以色列拖下水,黎巴嫩啥的全部一起上,從而硬是把伊朗也拉下水,下場同樣是世界大戰。一旦伊朗被拉下水,將不是伊朗,而是印度、巴基斯坦都要被拉往無間道上唱孟婆山歌。就算中國搞各種手法而成功置於事外,不用三個月,各城市的路上同樣是沒有車子在奔行,根本沒有汽柴油,直接打回1977年的經濟。這還不包括東北亞和南亞同時引爆,而且中亞和蒙古也可以引燃的。

  倘若站在美國共濟會智囊的思維來看這事,老子通過二三十年的精深部署,如今可應用的各種大方案至少有二百種之多,你根本沒有辦法用兵棋來預測,哪怕是一個小小的南海局部戰,老子同樣有辦法讓你擴大成全中國周圍都開打,信不信?所謂0形包圍正是指斃十,在戰略戰術上是唯有投降或任人宰割的悲慘命運,從來沒有所謂的突破口。

  除此之外,一旦開打,中國惹的美國不高興,突然把你斷糧,國際外交上把你的農產品封鎖,又強化對俄國施壓,中國怎麼辦?今日的中國有辦法使出毛澤東的戰略戰術嗎?

  我個人沒有啥建議,從古至今,一旦0形包圍是指死棋,從來沒有一樁例外。是故,今日的中國形勢根本沒有啥可研究的,肯定會被美國玩死的,不論從匯率或各方面下手都行。論其上招是不要影響到美國,上招不靈才出下招,正是雙敗,反正美國傀儡是不死之身,根本不怕雙敗,而是你亡而已。目下走到了這種地步,中國唯一可以依靠的是俄國核彈,而俄熊會不會力挺中國到底?我給出的答案是:不可能,今日的大熊有一個底線,不談論。話說,假如你已經是確定亡國的情況,而世界經濟金融啥的全崩了,中東能源國也在燃燒了,我當然是求自保也難,這時候就不可能力挺。

  今日的國際社會受到資本主義的思想薰陶,多數國家的價值觀是相當現實的,一切協議啥破紙的,效用是指在和平時期,或是你還有利用價值的時候才生效。當你的價值失去了,任何協議和密約都可以直接燒毀了,又不是當年的共產精神是兩肋插刀的藝術人生,力拼到我亡國還在力挺你的是比比皆是。四五十年前的共產時代,是我可以亡國,但是你不能滅亡,是人人堅持崇高理念,是共產人的英雄本色,是武俠小說的經典情節,是一句話能抵十萬卷協議書的輝煌時代,是旅客貧辛、波路壯闊的全球理念萬壑風長的萬流歸一大時代,是般若靜溢之淡淡飄佛香,可惜白雲終究幻蒼狗,一轉眼是王質觀棋,是斧已鏽、柯已爛。

  論古今有許多英雄,為卿為相,定伯匡王,成靈氣焰,四海漾榮光,至今都已成空,盡成空。繁華凋謝,竟與草茅微賤同。榮枯勝敗,顯晦興亡,時移勢改,落花隨水去也任流東。追思往哲,何如把釣嚴公,高節清風。王質得遇神仙,至今仰芳蹤。世事竟如何,世事竟如何,竟如何兮竟如何。看那古往今來皆幻夢,百歲光陰過隙駒,莫問是和非。蠟社相攜,杯酒足歡娛。樂我漁樵,笑弄煙霞,俯仰又何求。

 

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.