8·第三次世界大戰的爆發地點、中國與各盟邦概要、結束地點 – shenger85的日志 – 网易博客

8·第三次世界大戰的爆發地點、中國與各盟邦概要、結束地點 – shenger85的日志 – 网易博客.2011-01-09 16:19:36|  分类: 中华之路(原创)

|字号 订阅

預計第三次世界大戰的爆發地點、中國與各盟邦概要、結束地點

全球最熟稔養兵千日的智慧機構---中情局

愚痴人誤以為美國這二十年的戰爭虧損太多,美國本土的經濟壓力極大,沒有能力再發動戰爭。事實上,此類的愚民話術,清一色皆出於美國間諜的口中,他們習慣配備荒腔走板的報表在胡說八道,目的是入侵前的愚民鋪陳,尤其是經濟間諜學者。
美國這二十年來在中東所發起的戰爭,賺到的錢幾乎是一個美國的國力,半數的錢用來開發武器、增加兵力,另一半的錢全砸到中國、印度、中東各國的間諜口袋中,進行極高謀略的廣泛佈局,最終目的就是發動第三次世界大戰,讓亞洲成為一片火海。

第三次世界大戰的爆發地點

伊朗。
不論手段為何,一定從伊朗的被粉碎開始。假使美國沒有辦法把伊朗粉碎,則發起亞洲區的大戰是沒有利益可言的,也因此,真正的爆發地點一定在伊朗,且伊朗會被完全的粉碎。

三月初美國成功部署在伊朗周圍的千枚巨型炸彈與數萬枚各種炸彈與導彈,有能力在十分鐘內粉碎伊朗,迫使伊朗連反擊的機會都沒有。

第三次世界大戰,中國與各盟邦概要

第三次世界大戰的中國盟邦:北韓、緬甸、伊朗、古巴、秘魯、敘利亞、柬埔寨、斯里蘭卡、巴基斯坦、孟加拉國、委內瑞拉、波利維亞,以及少數非洲國家,另外還有一些不確定性的國家,端視中國近二十年的佈局而定。

伊朗只要被粉碎瓦解,美國的戰略線將前進三千公里,中國在中亞地區的勢力也會隨之被瓦解,也因此,伊朗是保住中國地位的重要國家。假使伊朗不幸被粉碎,中國的至高戰略一定要立即在南美部署核導彈瞄準美國本土,才能制衡,否則全國各地的應急避難所就真的要使用到了。
秘魯、委內瑞拉、波利維亞將成為南美地區的核子廢墟;台灣、越南、南韓將成為亞洲地區的核子廢墟。這些區域都是第三次世界大戰的核子標靶,用來吸收核子彈的攻擊。

俄羅斯有兩股勢力,日本也是兩股勢力。
俄羅斯主政派很想發兵南下佔領中國,分一塊溫暖的土地,但是中國在俄羅斯的間諜體系龐大,足以撼動政權,故而在初期將迫使俄羅斯暗兵不動。
日本的主政派很想歸附中國,但是美國在日本的間諜體系龐大,將導致日本內亂。另一種可能是日本主政派對美國倒戈,將美國軍官全部殺掉,炸掉美國軍艦,而這個行為會引起到聯合國的直接介入,對於中國非常有利,但是發生的機率並不高,一切得看中國對日本的情報系統之運作情況。

印度將是第三次世界大戰最後被瓜分的重點國家,不論前期與中期如何的歐打,最終一定是最為慘烈的犧牲國,而且會吞下一枚氫彈而結束第三次世界大戰。至於美國該如何收拾印度的核武器,屆時才知道答案。

中國目前僅存一種優勢,就是核導彈,而美國將持續對核子武器進行廢除動作,直到達成全球共識後,自然地也就完成不戰而屈人之兵,中國的軍隊將等同虛設,之後的第三次世界大戰隨之爆發,中國與印度這種空虛的核子大國皆會慘亡。
換言之,美國高階智囊使用思想戰逼迫中國與印度在最後階段才發起核子戰爭去攻擊別的國家,從而受到二百個國家的制裁,將是美國在第三次世界大戰對付中國與印度的至高謀略。故而美國在國際外交上,目前手段一定要設法廢除核子武器,凍結使用,因為這是第三次世界大戰前夕,對付中國與印度的絕妙方式。 
中國軍方的高層人士,有少數人潛在一種嚴重的危險心態,正是美國在韓戰和越戰時期完全相同的心態。當時的美國高層認為核彈是天下無敵的,也因此,美國在韓戰和越戰雙雙慘敗,而目前的中國軍方也有這種思想存在,是非常腐敗且危險的,很有可能走上美國的老路子。
中國與印度假使不用核武器,將沒有戰事可打,印度會餓死七億人,中國會餓死五億人,這點也是中國政府目前把資源全部鎖住,不再出口的主因,用意是在最後走向鎖國的階段中,至少能讓中國人減少餓死三億人。
中國與印度假使私用核武器攻擊別的國家,將立即遭到制裁,不是亡國就是等著如上所述的挨餓死亡。

5月1日,中情局策劃的紐約時代廣場恐怖行動已經引起到美國高層的極度重視,至少他們了解到時間剩下不多,壓力愈來愈大。5月2日,爆炸案迅速結束,一如之前的研判,只是中情局對歐巴馬的一種施壓方式。在未來,還有更多的施壓,因為中情局的陰謀就是要將伊朗的土地炸到外太空,讓這個國家完全消失。
徹底粉碎伊朗仍舊是美國目前的最佳謀略,更是挑起亞洲各國互毆的最好辦法,也是唯一能讓中國完全孤立的妙招。

這幾年中國政府雖然動員所有的資源在保衛伊朗,可惜形勢已經不再,因為前二年的反應太慢,以致優勢被剝奪,目前是處在劣勢。
至於中情局依舊是在拐騙歐巴馬簽署下命毀滅伊朗的攻擊計畫,日日上書陳情的全是這一項陰謀。一但歐巴馬同意簽署下令攻擊伊朗,中情局自然會有一套巧妙的系統正式啟動,在一個月內使用閃電戰把伊朗粉碎,在半年內讓亞洲各國開始大規模互毆,部分國家則製造內亂,到處是恐怖攻擊與示威遊行。
到達此一階段後,美國才開始扮演和事佬,控制聯合國召開一堆沒用的會議,談判資源的分配問題,間接把壓力全丟給中國、印度,從而等待時機,再來收拾最後的殘局,一次性的大豐收。但是,今日的中國政府已經不是清朝時代的傻楞子,絕對不可能讓美國順利佈局進入此階段。也因此,時下的中國政府一直在尋找戰爭時機點,箭在弦上卻苦於無從射出,主因是中國這數百年來對於謀略方面的能力非常差勁,沒有辦法挑起南海地區的互毆,從而名正言順的介入其中。
從5月1日開始,南海地區已經慢慢的由美國軍方介入其中,中國的優勢又將喪失。事實上,這是中國軍方的佈局太差勁,沒有能力製造合理的機會進行攻擊行動。
假使毛澤東再世,中國目前的窘境一定會有明顯的改變,一定會製造出可主動攻擊的破綻,在一月份就會連下好幾城,讓美國人破膽。可惜中國現今沒有這種高人,機會一直在不斷流失,極度缺乏一位鷹派的智慧型領導,以致無法進行系統化的佈局,一直是處在非常被動的挨打狀態。論及這種被動狀態,最終會導致中國的經濟突然無預警全面性的大崩盤,屆時再發動戰爭已經太遲,而且會受到國際制裁。

假使美國一直拖拖拉拉,多面手法一直在忽悠中國,則中國也一定玩不過美國,同樣會被拖死,只因為中情局的系統太過於驚人且完善,最後的印度與中國同樣會陷入內亂。也因此,中國的最佳方式只能直接攻擊印度,但是美國高階智囊絕對不會讓中印戰爭爆發,也因此,中國政府目前就是抓住這個矛盾,一直在對印度進行假攻擊行動,用意是擾亂美國的系統正常運作,可惜此類方式只能短期見效,要讓中國長期穩定的唯一方法一定要主動發起戰爭,而且目前就要立即製造機會發動戰爭,否則會愈來愈沒有機會,中國的處境也愈來愈危險。

目前的中國處境是不樂觀的,唯一的活命希望一定要採取閃電戰先把釣魚台、菲律賓、馬來西亞、越南這一類的鳥地區給打下來,之後利用多面手法忽悠世界各國,間接再逼迫東南亞全部歸順,最後將不聽話的國家給一一滅掉,一定要順利的控制佛教國家的政權。如此,中國的地位才真正能穩住,假使成功實踐,將在中國歷史上大書特書,再造漢武帝的雄圖霸業,中國便可真正穩定數百年。

談到佔領佛教國家,是因為佛教國家的人民是世界上平均智商最低的,最愚蠢的老百姓,比非洲土著還要傻。主政者除了平日控制老百姓的思想,騙騙信徒之外,幾乎沒有謀略,而且關鍵是他們都很怕死,沒有民族道義的觀念,沒有國家觀念,從而也很容易投降,也因此,佔領佛教國家是中國的唯一希望。而這些鳥國家,對於美國而言,沒有多大的興趣,主因是很不容易管理,而且這些政權很傻,中情局的配合計畫很容易被自己人莫名其妙的揭開,以致美國對佛教國家的政權興趣缺缺,這正是中國的唯一機會。

中國從唐代中葉以來受到佛教及道教的嚴重誤國,致使一千年來一直保有士大夫怕死的懦弱傳統,尤其是每逢經濟轉好的和平時局就會醞釀出縮頭縮尾的病態,低層的老百姓人人幻想前景是一片美好,社會上到處是鴿子在鬼叫著離經叛道的荒繆曲子。這種悲哀在臨戰時期會導致政局的直接決裂,而美國高階智囊一定會抓住這一項中國人的劣根性漏洞,設法讓中國人出現多個政權。也因此,中國政府絕對不會任由美國控制,將會主動製造戰爭的機會,開啟中國人的雄圖霸業。

中國這幾年勢必有一戰,最快在這個月就會爆發,這是無法去逃避的,但是完全不用擔心,因為中國軍方已經大致準備妥當。唯一的問題是屆時政權的安定性是否能守住,得看美國間諜的勢力在這二十多年的中國地區到底培養出多少,這個答案沒有人知道,一定要等到戰爭爆發後才能慢慢知曉。
依照目前情勢評估,中國政局是肯定不樂觀的,在高層內部估計有二成是美國間諜,主因是被錢給迷惑住,近三十年被美國餵養的經濟給沖昏頭,而中情局,苦苦佈局二十多年讓中國人不斷吃食經濟鴉片,主要目的就是要麻痺中國政權在臨戰時期的正常運作。

第三次世界大戰的結束地點

印度。
美國黑人總統的當選,狠狠的敲下中情局的世紀警鐘。這點讓中情局可能會作出一系列的評估報告,其中推斷必定有一種至高謀略是屠殺五千萬美國人。
美國的人口目前已經太多,多出來幾千萬人,造成智囊組織無從順利帶領人民,導致反戰勢力愈來愈龐大,直接向上對國會的權力配置形成極大的隱憂及威脅,也讓各國的間諜成功地開始佈局在美國。
第三次世界大戰爆發後,美國本土一定會遭到很片面的恐怖攻擊(自導自演),之後愈演愈烈,政府再把具備綠卡的黃種人全部動員到位,讓這些暗中在主導反戰勢力的黃種人全部都上戰場替美國政府去檔子彈,以表達忠誠之心。
中國及台灣數十年來移民到美國的上百萬聰明人,這回全都得上戰場,或者被謀殺,這也就是利用完畢後再來滅絕的殘酷手法。道理就如同美洲印地安人被美國攻克後,有一千萬人投誠,不到二十年,七百萬人先被慢慢謀殺,其他人則產下子孫,快樂的活了幾十年,可惜到今日已經全部被美國人趕盡殺絕,具體原因就是利用價值已經消失。

印地安人就是標準的黃種人、中國人種,總計在歐美地區被屠殺的總人數至少是一億人口。千萬不要遺忘,印地安人就是目前2012年世界末日預言的瑪雅文明、瑪雅人,他們是人類史上最高文明的系統之一,可惜在近代被歐美的白種人滅絕。由此,你是否受騙於2012年的末日預言,依此你就應該理解中情局的利害。這個預言正在表達了即將把黃種人全部趕盡殺絕,將是黃種人的末日,也就是讓黃種人走向印地安人的後塵之路,故而稱之2012年的末日預言。

美國在第三次世界大戰中,至少會殺掉90%定居在美國及加拿大地區的華人,這是時勢所趨,也是必然的。主要的理由是華人的龐大勢力已經嚴重影響到中情局的佈線工作,也對美國國家安全形成了重大的危害,尤其是反戰與反人權之類的聲浪,近年一直造成國會的人選上出現選票的敗筆,追根究底的原因正是華人勢力在幕後搞組織活動,尤其是華人設立的宗教及團體,這次一定會全部被滅絕。

美國將藉由第三次世界大戰的機會,於最後關鍵點在美國華人區或中國城轟擊核導彈,之後順理成章的把罪過怪到印度的極端勢力(中情局培養出來的),之後對印度發動一次氫彈攻擊,而這枚氫彈的威力將是廣島原子彈的數千倍。
1958年,美國原本要對中國投擲一枚氫彈,第一目標估計在陜西,第二目標可能在北京,但是當時被毛澤東破解,沒有機會投擲。雖然這個計畫過去五十年了,但是氫彈的人體實驗,時至今日依舊是科學上最重大的項目,只因為氫彈對人體的實驗將很有機會釐清人體基因工程的多數死區,在未來的太空計畫中佔有舉足輕重的前進作用。而氫彈的人體實驗,必然地也將讓人類科技向前又邁向另一個輝煌的二百年,尤其是人體基因生命工程的核心技術將由氫彈的人體試驗而解開一部份關鍵問題,所以勢必要投擲。

美國投擲在印度的氫彈,道理將如同2001年用導彈轟擊五角大樓,以及使用各種定向炸藥把自家的三棟大樓夷平是相似的方法。中情局的手段向來都是極其高明且嚴謹,更是超乎一般人想像的,所以不要看現在的印度主政派被中情局收買就錯以為很安全,事實上,美國人對黃種人是絕對的無情,對美國人而言,屠殺黃種人就如同在捏死螞蟻一樣的簡單。

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.