熱貼︰美伊大戰一觸即發 梁光烈稱中國軍隊做好了備戰 – 倍可親全球快訊

假如美國真要打伊朗,中國並不要撓到美伊戰中去,美國打伊朗決沒有打伊拉克那樣很快就解決了,原因是伊朗實力完整,沒有遭到重創。同時伊朗吸取了伊拉克教訓,不會輕易大開國門讓核查人員進行武器核查,讓美國特工人員借核查之機準確地搜集情報,然後被動挨打的。估計美國打伊朗,若以顛簸政府為目的,則幾個月可能都拿不下來。

當戰爭處于膠著狀態時,中國在亞太地區對日本,和台灣發動突然襲擊。收回台灣主權,同時顛復日本政府。使日本成為我未來之羽翼。顛復日本現行政府,對于確保中國安全非常重要,以中國目前軍事實力,收復台灣容易,顛復日本這樣一個經濟強國有不有把握?

日本是島國,台灣也是個小島,對付日本狗要狠,現在美國不是要計劃動用核武器打伊朗,中國不如在日本國土上二不過三,從前美國投了兩顆,現在來三顆,在東京的廣場投一顆氫彈,試驗一下氫彈的偉大殺傷力,不怕小日本不舉手投降,

當今世界。不要過多的高喊和平的口號,既然有人在用武力炫耀,示威。而且借此又能贏得目光,中國不如也效法之,吃一次螃蟹總可以吧

via 熱貼︰美伊大戰一觸即發 梁光烈稱中國軍隊做好了備戰 – 倍可親全球快訊.

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.