美國準備打伊朗,俄羅斯中國該如何辦? – 辣眼時評 – 華聲論壇

美國準備打伊朗,俄羅斯中國該如何辦? – 辣眼時評 – 華聲論壇.美國準備打伊朗,俄羅斯中國該如何辦?

  美韓黃海軍演牽動了中國民眾愛國之心,口誅筆劃,群起憤之和攻之,顯示中華民族大無畏精神。但我必須告訴大家保持清醒的頭腦,還需更冷靜的麵對美國,黃海軍演僅僅是美軍全球軍事行動的一步棋。這樣才能真正理解為何中國政府和軍方,會對一個簡單的美韓曆屆黃海公海上的軍演,這次突然發出5道金牌警告?而且態度極為強硬?甚至要求美軍航母最好從日本海也退出呢?大家必須知道,美軍這次的軍事行動極為詭譎,黃海軍演實際上掩蓋美軍,正在進行一個驚天的全球軍事戰略大布局。因為美軍已作好準備攻打伊朗的軍事行動,同時也做好準備對俄羅斯也進行下手行動!所以,大家可以將最近一段時間裏所發生的事,在腦子裏重新過濾一遍,就可以明白這其中的過程。例如:美軍在伊朗附近已部署好航母艦隊和轟炸機群,同時在西太平洋部署華盛頓號航母艦隊,又同時部署三艘核動力潛艇(大家看清美軍核動力潛艇的三處布局,就可以知道它如何控製打擊伊朗、俄羅斯和壓製中國會否采取援助行動)。美軍的這些軍事裝備的到來,並非專門用於恐嚇中國,而是做好準備於俄羅斯、伊朗對決的前期。

  大家可以發現,美軍實際早已如臨大敵,華盛頓號航母從在日本基地整修和出發到日本海,這段時間,飛機始終在航母甲板上待命,處於一級戰鬥準備,這不反常嗎?另外黃海軍演也是美軍今後一旦和伊朗、俄羅斯開戰的一種軍事布局,重點就是防止中國有可能插手,破壞美軍的整個全球戰略的好事。雖然俄羅斯已明白美軍的軍事用意,采取遷就美國很多讓步行動。例如:俄國和美國簽署很多協議,其中就有裁剪核武器協議。還有同意對伊朗的經濟製裁,還有同意不賣給伊朗S-300防禦導彈,這些討好美國的事應該對美國來說夠哥們的了。但美國非但不買賬,立即在波蘭建立起俄國原來就反對的愛國者導彈防禦體係。奧巴馬和梅德韋傑夫剛哥們式的吃完漢堡包,隨即而來的美國逮捕俄國間諜事件發生,接著,美國務卿希拉裏冒著美國的高溫酷暑,親自到訪格魯吉亞,公開指責俄羅斯種種行徑,敢於直接挑釁俄羅斯。大家不覺得為這中間反常行為感到奇怪嗎?

  大家還看到,俄羅斯麵對這些外交危機,也極為反常,完全不符合俄羅斯過去的一貫強硬作風,俄羅斯基本上克製自己的北極熊脾氣,低調(低三下四)地應對不和美國正麵發生衝突。不過,據我得知五角大樓知情者透露,美國2011年鎖定徹底消滅伊朗和俄羅斯的作戰計劃書已確定。既然戰略部署的決心圖已確定,剩下的就是毫無疑問作行動部署。俄羅斯也同樣掌握確認這一計劃,也不動聲色的積極做準備和行動起來。例如,大家看到俄羅斯突然反常的,在太平洋亞太區進行大規模的軍事演習。同時陸軍配合在新西伯利亞大規模軍演。隨後重新調配部署各大軍區新的布局安排。接著最近俄羅斯部署最新式的導彈。但這都無濟於事了,因為美軍太知道俄羅斯的老底了,那麼多年的與前蘇聯冷戰,美軍對現在俄羅斯各種導彈體係部署一清二楚。另外俄羅斯目前國內經濟狀況和那點僅能應付岸防的海軍艦隊,雖然潛艇和水麵艦艇和飛機保持有前蘇聯昔日的威風,在數量上也明顯落後於美軍。導彈也基本已老化和大部分屬於淘汰品,其中戰略核導彈和常規遠程導彈絕大部分都是前蘇聯庫存,彈藥大部分處於失效期。用這樣的軍事裝備和老化的導彈防禦攻擊係統,對付強大的美軍可能絕不是對手。

  大家知道,美國是一個最為典型的商業投機型國家,無論軍事、政治、政府都必須為美國經濟服務。而美國的軍事工業產業和軍事高科技產業,就占美國經濟的三分之二,目前,美國背負4萬億債務,導致美國處於金融和經濟危機的巔峰,不解決債務問題,美國今後很難維持全球單一經濟和軍事霸主地位。而美國的多次危機也都是借助於通過戰爭來化解。伊拉克之戰、阿富汗之戰(用於今後攻打伊朗、俄羅斯的陸軍前沿陣地),美國已前期投入很大的戰爭成本。如果消滅伊朗和俄羅斯,就等於控製了中東和歐亞。美國知道,俄羅斯的國內經濟狀況已處於崩潰邊緣,加上前蘇聯解體的各國對俄羅斯不滿,所以俄羅斯周圍樹敵的大有人存在。這次製裁伊朗,更使俄羅斯處於阿拉伯國家的仇視,所以俄羅斯現在麵臨絕對孤立無援的境地,因為俄羅斯周邊國家隨時可以倒向美國和北約軍事組織。這樣,美國計算消滅俄羅斯、伊朗是歐洲和大部分亞洲國家願意的事,例如日本願意今後得到北方四島,甚至和韓國共同得到新西伯利亞大片土地!歐洲和俄羅斯周邊前蘇聯國家都飽受俄羅斯天然氣供氣之苦,如果共同拿下俄羅斯,不斷獲得天然氣,還可以開采俄羅斯的豐富石油資源,何樂而不為呢?還有,大家看看地圖就發現,歐洲北約強國都居住在俄羅斯周圍,一旦歐洲北約強國看見美軍海空戰略聯合打擊奏效,即可由俄羅斯“歐洲部”邊境陸地聯合群起而攻之。

  美國計劃的這二筆戰爭買賣,給美國通過戰爭會帶來巨大的經濟財富來源,因為伊朗可以輕而易舉的拿下,美軍對打伊朗已做好實際準備就高達20年之久!俄羅斯打贏和打不贏都無所謂,因為其他國家支付的戰爭款項已到手。而俄羅斯即使不能馬上消滅,圍攻打擊幾年俄羅斯,俄羅斯也無法承受下去,隻好投降。這樣,美國徹底消滅解決了老宿敵俄羅斯,即使沒有拿下俄羅斯,也使俄羅斯回到極貧窮動亂、落後的國家狀態,恐怕30年內難以恢複元氣。如果徹底拿下伊朗、俄羅斯,美國通過控製中東和俄羅斯,就等於控製住全球的石油和天然氣資源。打這兩場戰爭時,大家想一想,有多少國家為了各自的利益(石油、天然氣、土地)肯給美國出大量的資金?美國不斷還清過去的債務,還可能淨賺!那麼以後分贓這兩個國家的利益,美國獲得的財富更是無法想象!所以,這極大的利益驅動和美國現在麵臨的危機宭迫,都會逼使美國值得冒此一險。另外,拿下這兩個國家,就等於捏住中國經濟發展的小命,中國的石油天然氣資源的供給,就等於完全控製在美國手中。還有,中國今後要麵臨亞洲周圍,全是北約軍事組織成員國危險境地!

  美國對中國另外有考慮,中美有著密切的貿易經濟往來,中國對美出口貿易達46%,依賴度高。美國需要中國的密集型勞動產品廉價提供,同時需要中國大量購買美國債?,也需要中國大量升值人民幣,使得美元獲利潤回籠美元資金。所以,美國需要中國從另外的途徑幫助美國恢複經濟。美國通過有效的遏製和打壓手段,如同製服日本,最終使中國成為它永遠的代工廠。

  所以全球局勢十分複雜,我們需要高度保持冷靜的頭腦,美軍利用韓國天安艦事件,要求韓國故意長期搞黃海軍演,拉動全球民眾集中精力討論黃海安全,掩護美軍快速在全球各地的軍事布局,以完成它對伊朗、俄羅斯的全麵打擊準備。大家不要誤以為美軍不來黃海軍演,是害怕中國軍方和政府和中國民眾的怒吼,也不要誤以為中國軍方和外交強硬是為了簡單的黃海軍演。美軍的讓步是擔心中國比較反常突然強硬指責,實際害怕中國和俄羅斯過早聯合起來對付他們,而打亂它的全球計劃。即使這樣,韓國突然有一款能發射1500公裏巡航導彈,據我們的情報來源,這根本不是韓國自己研製的,李明博已不願意和美國配合,但已身不由己,他已被韓國鷹派軍方和美軍控製起來。已成為事實的傀儡政府,這枚導彈實際是裝著韓國外殼的美式全套組件的,山寨美式巡航導彈,它必須通過美國的全球定位GPS製導,所以實際就是背後美軍直接操縱。這證明美軍避開與中國發生衝突,而用此法來遏製中國。

  大家看後不要害怕,相信我軍早已有了應付全局的對策,可以說是胸有成竹。另外,伊朗和俄羅斯也作好一切準備。

 

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.