小阿哥親王,不死之身,

i’m so mentally stricken and gotta be mentally breaking down so that i post this picture to encourage myself, that is, i’m gotta be a king with immortal form of body, forever young and beautiful, no aging, no illness, so capable of flying around the globe.

China is preparing to go to war with USA. oh, baby, this is not good, and i’m so horrified, so horrified and i don’t sleep well.

英報:伊朗軍隊加緊備戰 西方為準備攻伊鋪路
http://www.chinareviewnews.com   2011-12-08 10:05:23  
伊朗閱兵式上的革命衛隊士兵。(資料圖)

  中評社北京12月8日電/新華網消息:英國《每日電訊報》網站12月6日報道,題:伊朗革命衛隊備戰

  由於有越來越多的跡象表明西方將採取直接行動摧毀伊朗的核計劃,伊朗革命衛隊已經準備作戰。 

  革命衛隊指揮官穆罕默德.阿裡. 賈法裡將軍下令提高軍隊的戰備級別,著手為可能的外部攻擊和偷襲做好準備。 

  西方情報官員說,伊朗已經開始把遠程導彈、高爆炸藥、炮兵部隊和革命衛隊部署到關鍵防禦陣地。

  下達這項命令是對國際社會加大對伊朗核計劃的壓力作出的回應。國際原子能機構上月在維也納發表報告,提供了伊朗積極從事生產核武器活動的證據。之後,伊朗加快了備戰步伐。 

  伊朗領導層擔心,伊朗即將遭到一場由西方情報和安全機構精心協調的攻擊,以便摧毀其核基礎設施的關鍵部分。 

  最近的幾場爆炸讓伊朗國內日益增長的疑神疑鬼的感覺更加嚴重。伊朗政權擔心,它將成為以色列或者美國的一場軍事突襲的目標。 

  華盛頓近東政策研究所的帕特里克.克勞森對《洛杉磯時報》記者說:“看起來像是21世紀的戰爭形式。的確看起來有暗殺戰和網絡戰,還有未得到完全承認的破壞戰。” 

  伊朗精神領袖哈梅內伊指示該國所有軍事、情報和安全機構的領導人採取一切必要的措施保衛政權。

賈法裡將軍響應這項指示,下令革命衛隊把伊朗遠程“流星”導彈重新部署到全國各地的秘密地點,使這些導彈免遭敵軍的攻擊,並有可能用於發動報復性攻擊。 

  此外,伊朗空軍組建了許多“快速反應分隊”。它們一直在進行大量對敵軍空襲作出反應的訓練。 

  英國《阿拉伯耶路撒冷報》12月7日報道,據《每日鏡報》周一透露,一場由以色列摩薩德訓練的分裂分子領導的、反對伊朗核威脅的秘密戰爭在等待了幾個月後已進入實施,美國很可能在兩周內對伊朗數十個重要目標進行空襲。 

  該報說,潛伏在德黑蘭的一些基層組織得到了使用自制炸彈襲擊目標的暗號,已用燃燒彈對伊朗核科學家的住宅和辦公室實施了數十次襲擊。 

  該報說,這些襲擊是以色列情報機構摩薩德訓練的伊朗反對派幹的,這是一個明確的信息,要求伊朗停止核武器計劃,並告之公眾,為發展核武器工作的科學家誰都認識。 

  該報援引西方一位重要情報人士的話說,“美國軍事戰略家們每天都在討論對伊朗進行全面打擊的各種不同方案”。 

  駐倫敦的一些外交人士說,上周英國和一些西方國家的外交使團撤出德黑蘭“就是為進攻伊朗鋪路”。 

  《每日鏡報》援引一些不願透露姓名的有關人士的話說,“如果進攻伊朗,將由美國來領導這場戰爭.很可能會得到倫敦的支持,因為有跡象表明英國軍事專家們正通過地中海監聽站監視伊朗的通訊聯絡”。 

  該報認為,美軍很可能使用新一代高精准導彈摧毀伊朗深達60米的地下工事。美國還將使用裝備有長達6米、可攜帶重達2.5噸炸藥的激光制導導彈的B2隱形轟炸機破壞伊朗被懷疑藏有大規模殺傷性武器的掩體和隧道。

Advertisements

About usachinanukewar

For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.